光荣与梦想,毕业与开学,法国艺术文化管理学院年度国际盛典,完美谢幕,停不下来的文艺与激情!

光荣与梦想,毕业与开学,

EAC年度国际盛典,完美谢幕,停不下来的文艺与激情!



2017年1月14日,对于法国艺术文化管理学院所有师生而言,是一个极具里程碑与纪念意义的日子。

因为这一天EAC MBA优秀的15级学员们迎来了光荣的毕业时刻,因为这一天也是我们最具活力的16级新生的开学典礼。对于这场具有双重意义的典礼,作为艺术文化类的MBA,EAC的典礼自然会更加与众不同。


此次,EAC中国项目给同学们呈现了一场最具文艺范,最感人,最温馨高雅的开学与毕业盛典。此次典礼,实力派乐队加入助阵,还有最新潮的直播跟拍全程,绝对是一场真正意义上的令人惊艳的视听盛宴。典礼在上海国际时尚教育中心的礼堂内拉开了序幕。



十大直播频道全球同步直播


EAC 2017盛典红毯秀  Ready GO!



EAC MBA别具一格开场秀

典礼现场经精心装扮,在法国标志性风景薰衣草和埃菲尔铁塔等背景的衬托下,散发着浓浓的异域浪漫风;同时,中央偌大的红色签到板,让典礼现场洋溢着火热的中式热情风。中西风韵在这里相得益彰。

EAC MBA15级的毕业生们怀着激动的心情,早早的来到了典礼现场。经过一年的凤凰涅槃般的修炼,他们终于迎来了丰收的光荣时刻。






礼堂内经精心剪辑的回忆录视频在循环播放。


驻足欣赏,你会看到每一个令人感动的时刻与精彩的瞬间。同学们从第一次入学时的陌生,到课堂上热闹而又激烈的互动,精彩的发言表现,此时再回顾,无不令人动容。欣赏完视频,毕业生们换上英姿飒爽的硕士服,在专业摄影师的镜头下,趁青春,趁时光正好,留下了属于他们最“有范”的纪念照。

这厢有礼了

这样的自拍仅此一次



让我们荡起双脚


是你!是你!还是你!


玩气球的孩纸们

温馨,温馨,好温馨

典礼进行时

伴随着悠扬的小提琴声,EAC MBA开学暨毕业典礼正式拉开了帷幕。


典礼开始,主持人亦是EAC中国区项目负责人肖靖伟先生向同学们介绍了出席典礼的嘉宾与导师。寥寥数语的介绍,彰显出了EAC雄厚的师资实力与丰富的行业资源。这是EAC项目得以收获如此成功的实力保障。

典礼上,法方校长Anne-Françoise Le Guilliez女士做了真挚的致辞,祝贺同学们顺利毕业,喜迎新的同学入学,致辞中其对中国区项目的发展充满了信心,对中国项目培养的人才充满了信心,对中国区项目团队致以最诚挚的感谢,对未来的发展给予了无限的厚望。

EAC法方校长Anne-Françoise Le Guilliez开场致辞

导师代表陆纨君老师,中国版音乐剧“猫”“妈妈咪呀”的制作人,一个集美貌与艺能于一身的女子,为同学们带来了风趣幽默而精彩的演讲。每个毕业生的形象特点在陆老师的发言中鲜活了起来,陆老师的发言仿佛带我们穿越了时光隧道,回忆了过去这一年的美好又难忘的学习经历。一切都仿佛是昨日才发生的故事。最后,陆老师用一句“聚”也不是开始,“散”也不是结束,呼应了这场欢送与欢迎的典礼主题:无论身在何处,我们EAC的同学们,心会永远在一起。



EAC导师陆纨君致辞

当然了,提及在EAC的学习生活,最有体会的当然是我们的同学们了。那么,作为EAC MBA的同学们,对过去的学习或即将到来的学习生活,又有着怎样的看法与期待呢?对此最有话想说的,小E认为当属我们的毕业生了。

在最为激动人心的“毕业秀”环节,毕业生学员代表候晓青、来旸、张佳琦、张倬语做了精彩的“秀”。

候晓青毕业秀

候晓青同学如夜莺般婉转的声音带来了动人的演讲;


来旸毕业秀

来旸中英双语的学霸实力派发言,文静的外表,暗藏激情无限;

张佳琦毕业秀

张佳琦的现身说法,活学活用所学知识,帮助自身企业成长自我也得以成长的真实案例;



张倬语毕业秀

张倬语声情并茂,幽默风趣,层层递进的演绎,将EAC带给同学们的收获彰显的淋漓尽致。

有趣是一辈子的春药,而能和有趣的人共同求学,便是让人无可救药的爱上毒药。遇良师,结益友,走向新的人生舞台,一切都在EAC实现了。同学们的精彩发言,迎来了台下阵阵掌声。

毕业生代表的发言结束,便迎来了神圣的学位证书授予环节。校长Anne-Françoise Le Guilliez女士从精致的蔚蓝色学位证书盒子里,取出宝贵的学位证书,一一递交到了每位毕业生的手上。毕业生们穿着统一的硕士服,与校长一起留影,纪念这最为荣耀的时刻。相信此刻手捧毕业证书的同学们,一定是最幸福的,是经历了多少学习的修炼与论文的磨练,才收获这一纸证书,弥足珍贵。


而接下来的配戴校徽环节,则让EAC的精神实现了新老传承。


老学员代表给新学员佩戴校徽

EAC精神新老传承

毕业生学员代表为新学员代表佩戴校徽,象征着将EAC的精神一代代传承下去,这种精神是对学习的热爱,对同学的热情,更是对EAC给学生提供的与众不同的学习经历的认可与热爱。而新生代表——尤涛、何亚男两位同学的发言亦非常真挚而动人,充满了对未来学习的期待,也充满了对同学情谊的期待,还有对学长们的欣赏喜爱之情。

何亚男开学说


尤涛开学说

典礼尾声,EAC两位行业导师俞楠和王茁更是给大家带来了巨大的惊喜。他们的演讲为在座的同学们打开了一个新的视角与视野。俞楠老师的艺术与科学,带领同学们走进了一个有关艺术高科技的神秘而又神奇的领域,让大家看到了艺术未来无限的发展潜力。

俞楠博士精彩演讲《艺术与科学》,太赞了!

而王茁老师则根据EAC的特色,十分有新意的剖析了EAC MBA的意义与价值所在,配合王老师极具幽默的演讲,让同学们重新认识了EAC学习的价值与趣味性。小E想说,从未见过“污”的如此有趣又有料的老师。同学们大呼:听一遍不尽兴,还要去追直播回放。

王茁老师《让人文的光辉照耀管理》,太赞了!

演讲结束,礼堂内响起了经久不息的掌声。这是同学们送给EAC最美的赞歌,是典礼成功的最佳奖励。

看到这里,看官们是不是以为这就是高潮了?No, No, No! EAC永远都是出其不意,永远有更多惊喜等着大家。

典礼结束后,一场简单而不失高雅的晚宴正在等着大家。精心的场地布置,摇曳的红酒杯与点点烛光,丰富的西式简餐,简洁的圆形小餐桌,简单的布置温馨与惬意弥漫在长廊里。



同学们身着礼服,携带了自己的家人、朋友与老师、嘉宾一起共享这温馨的晚宴。可以一边品味美食,一边畅谈,小E觉得应该没有比这更惬意的事了吧。话不多说,大家快跟着摄影师的镜头,去感受下现场的热闹氛围吧。






电影海报大片的赶脚


连背影都那么酷!

来个万千风情




盛大的典礼,美妙的晚宴,,,是你一想起来就情不自禁的快乐、温暖、幸福、期待与激情。This is a new beginning。

敬请关注法国艺术文化管理学院“毕业秀”,导师演讲精彩视频放送!!


祝贺2015级的童鞋们,你们,MBA毕业啦!完成了人生的一次质的飞跃!祝愿你们未来的人生之路走得更稳更好!


也祝福2016级的新生们,EAC将是你人生能量加油站,请好好珍惜,在有限的时间学出活出几倍的精彩!


亲爱的2015级们,毕业了,你们不曾离开,我们永不分离!EAC 中国区全球校友会,将在3月启动!Together forever! 继续一路精彩!





课程学习,

扫一扫即可报名


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

联系我们
法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--
021-60443253 400-880-6291
13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:eac.pecking@chinaeac.org


-- 杭州热线 --

0571-87752759

13003610265 Vivi 老师


--武汉热线--
13807182215  莉丝老师
邮箱:eac.fr.cn@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN