SIFEC top-banner-name
咨询电话:400-880-6291

法国艺术文化管理学院MBA课程预告︱影视剧投融资

【上课时间】
2017年9月10日
9:00-17:30
【上课地点】
上海国际时尚教育中心 长寿路652号3楼
电话预约
021-52560663
【主讲教授】汪天云


主讲:汪天云
>  上海电影集团副总裁,上海教育电视台副台长;
>  上海师范大学人文学院硕士生导师,上海视觉艺术学院表演艺术学院院长;
>  上海市电影评论学会副秘书长、上海作家协会理事。
>  兼任上海教育系统高级职称评委、上海文联委员;
>  中国作家协会会员、中国电视评论学会副秘书长、中国教育电视协会常务理事。
>  曾多次担任 “金鸡奖”、“华表奖”、“金鹰奖”、“飞天奖”评委。

获奖作品:
编写过很多经典影视剧本,其作品《开天辟地》曾获第十二届中国电影金鸡奖最佳编剧奖、广播电影电视部优秀故事片奖;《第一诱惑》曾获广播电影电视部优秀故事片奖,并入选中宣部“五个一工程”电影作品。

主要作品:
电影编剧:《大江东去 》、《人间第一情》、《第一诱惑 》、《铁血昆仑关》、《天若有情》 、《开天辟地》、《铁血》
电视剧编剧:《原谅我的心》、《天生我才》、《捕蛇行动》、《千年之战》、《凤凰再生》、《特区警官》、《华夏星空下》、《蓝色天使》、《自古英雄出少年》(动画片)等;

在教育电视台任职期间,担任教育电视片策划、撰稿、制作:《院士礼赞》、《阅读上海》、《诗情画意》、《来自电影故乡的信息》、《旋转中的电影世界》等。

主编专著:《电视社会学研究》、《电影社会学研究》、《电影的昨天、今天与明天》、《旋转中的电影社会》等;

拍摄过的电影:
《开天辟地》、《第一诱惑》、《铁血》、《走出西柏坡》、《老爸老妈兄弟姐妹》(总监制)、《亮剑》(总监制)、《三峡好人》 ( 策划)、《樱桃》(总策划)、《谁懂我的心》 (总策划)、《世界》 (又名: The World) (监制)、《老伴》 (又名: Thousand Miles Away) (总策划)、《屋顶上的绿宝石》 (监制)、《天涯歌女周璇》 (又名: 周璇,天涯歌女) (总策划)、《舞台姐妹》 (总策划)、《杜鹃山》 (总策划)、《秘密》 (又名: Secret) (总策划)、《射雕英雄传08版》 (总策划)、《纯白之恋》(总策划)等


【核心内容】



课程简介

近年来中国电影市场,让人感受到了扑面而来的激烈的竞争气息。

2017年七月,吴京携《战狼2》强势归来,不断刷新票房新高,创下总票房逾50亿的新记录;细观其总票房排行榜,远超近些年一直国内票房领先的《美人鱼》、《速度与激情8》等知名大片,并且好评如潮。



《战狼2》的出现,打破了国内一向以明星、大腕为电影宣传造势的电影营销手段,更打破了叫好不叫座的影视怪圈。《战狼2》像我们揭示了一个道理:影片质量决定了电影能飞多高,而营销则决定了电影能飞多远。那么究竟是哪些因素决定了一部影片在竞争中能处于不败之地?什么才是电影市场营销最佳的打开方式呢?

本期课程,EAC MBA影视大咖级导师汪天云老师莅临EAC课堂,带同学们深入电影市场,深入分析电影制作与营销的要诀,带你玩转高品质的电影制作与推广!

更多精彩内容,敬请期待吧!

上课时间:2017年9月10日
上课地址:上海国际时尚教育中心 长寿路652号3楼
课程试听申请报名截止时间:9月8日(周五)中午12:00

扫一扫即可填写申请课程报名


联系我们
法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

021-52560663 021-52560659

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:eac.pecking@chinaeac.org


-- 杭州热线 --

0571-87752759

13003610265 Vivi 老师


--武汉热线--
13807182215  莉丝老师
邮箱:eac.fr.cn@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN



【在线预约】

支持在线预约和电话报名,点击在线预约,提交信息。预约请垂询∶ 021-52560663  021-52560659

在线预约