EAC西湖艺术博览会完美收官!感恩节快乐♥

EAC西湖艺术博览会完美收官!感恩节快乐♥



历时五天的EAC法国艺术文化管理学院参展西湖艺术博览会在19日完美收官!


从15日布展上午开始,就有许多观众迫不及待的想要进场参观,VIP预展当天更是吸引了多家媒体和众多艺术家、藏家的到来。五天的博览会吸引了近3万人次。最后一日,意大利艺术家联盟更是一口气成交近十幅作品。本届艺博会聚集了来自德国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯、韩国、加拿大、奥地利、马来西亚等十几个国家以及港台和内地近一百多家艺术机构,数百位艺术家作品,堪称世界级艺术盛宴。







本届艺博会以“融•兴”为主题,旨在联合国内外画廊、艺术机构、艺术IP衍生品开发者、艺术创意类品牌、艺术品收藏等与艺术相关的各个行业,进行一次跨界的交融。组委会希望通过本届艺博会这个展示交流平台,除了专业藏家以外,大众百姓也能够充分体会到收藏艺术品的乐趣,为社会呈现一个健康的艺术产业生态圈,让艺术融入生活。组委会还希望通过这种跨界交融,努力把西湖艺术博览会打造成一个集艺术、创意、生活于一体的全艺术服务平台:即以原创艺术为中心,辐射相关产业,让艺术与生活有一个更健康、更美好的融合。组委会认为:西湖艺术博览会更应该是一个共振的场所,将来自各个行业的能量聚集、融合、传递和放大,凭借各界之力,共助我国艺术品市场之兴盛。





EAC法国艺术文化管理学院作为本届西湖艺术博览会中唯一的艺术文化管理类院校,联合校友The enjoyroom cafe,与西湖艺术博览博会首次邂逅,惊艳亮相。








小伙伴们认真准备工作的花絮






向大家详细介绍EAC
还有校友到场大力的支持
感谢EAC全体师生校友的努力和支持
与你们相遇
是最美的Thanksgiving Day!
♥感恩节快乐♥



法国艺术文化管理学院 宣传片



EAC的20172016级一路精彩

历程回顾暖心泪目


法国艺术文化管理学院 校友会宣传片

EAC 校友会成立啦!


联系我们

法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

400-880-6291

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:beijing@chinaeac.org


-- 杭州热线 --

0571-87752759

13003610265 Vivi 老师


--南京热线 --

13813377994 Jennifer 老师


--武汉热线--
13807182215  莉丝老师

邮箱:eac.fr.cn@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN

上一条: 专访 || 《艺术虫》对话杜曦云 — 剧烈变动期,很多人都心里没底了
下一条: 20年轮回王者归来,法国4-2克罗地亚捧起大力神杯 —— 跟着我来领略一下这个浪漫激情、活力四射国度吧