EAC校友会活动 || EACMBA学子美女青年艺术家史琼璐作品, 受邀参加上海青年艺术博览会“海上80”作品展,EAC校友会校友们热情捧场!

EAC校友会活动 || EACMBA学子美女青年艺术家史琼璐作品,

受邀参加上海青年艺术博览会“海上80”作品展,EAC校友会校友们热情捧场!


近日火爆申城的上海青年艺术博览会,历时4天,吸引了众多热爱艺术文化的青年才俊们参加,观展人员络绎不绝。我们的青年艺术家史琼璐带着她最新创作的六件综合材料作品首次登陆2017上海青年艺术博览会,法国艺术文化管理学院校友会校友们热情捧场!

琼璐现就读于法国艺术文化管理学院MBA艺术文化奢侈品管理专业,毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院的青年艺术界新秀一直热衷探索和研究各种日常城市建筑材料和艺术之间的微妙关系。琼璐曾常驻过纽约和墨尔本,并且有着多重身份——美学设计师、奢侈品牌管理、投资人……丰富的海外求学和生活经历让这位80后青年艺术家有着普通艺术家所没有的freestyle和创新视野,她对都市环境和人文的体验也有着自己独特的角度。脱离架上绘画,玩转创新艺术…

她的作品在本次青年艺术博览会上带给大家无比的惊艳!现场众多观展人驻足欣赏并热情表达心中的喜爱。


史琼璐作品《Jazzmouflage-circle》
墨水及综合材料

2016




史琼璐作品《Cosmouflage-blossom》

数码3D及综合材料
2017


史琼璐作品《Cosmouflage-planform》
热转印及综合材料
2016


琼璐在自己的作品前



EAC校方负责人包海鹰、
祖婷婷老师为琼璐作品首展打Call


EAC校友会首届会长黄晔(左一)
与琼璐(左二)和朋友们


EAC学子、民生美术馆副馆长顾皛(左)与琼璐(右)


EAC学子郝君(左一)、琼璐(左二)与赵钊(右二)、尤涛(右一)


EAC校友们热情捧场琼璐作品展


琼璐为校友们现场解读作品,
气氛欢快热烈!

在近距离欣赏了琼璐带给我们的这场“现实与虚拟交织的视觉盛宴”,校友们纷纷为琼璐作品点赞,并送上美好祝福,祝愿琼璐未来艺术之路、艺术管理之路越走越好!

(请点击阅读琼璐作品详细解读)

关于上海青年艺术博览会

上海青年艺术博览会创立于2015年,是一个致力于培育青年艺术家成长和发展的公益项目,是目前国内唯一专门针对青年艺术家作品展示的艺术博览会。截至2017年8月31日,上海青年艺术博览会已经携与合作青年艺术家们举办了8场不同主题的大型展览,展览地点分布美术馆、城市公共空间、商务办公空间、私人艺术空间、高端商圈等,在青年一代中引起极大反响。

2017年第三届上海青年艺术博览会,以“同路而行”为主题,集结4大艺术板块,7个独立的艺术项目,从多维度、多方位呈现当下青年艺术家的独特艺术视角。其中专程设立的“青艺·视界”(2017青艺博联合邀请展)板块,其一大主题便是我们新一代“海上画派”的开拓者——活跃在上海的 80后年轻艺术家——上海美术家协会青年美术家协会担当策展的“海上80”作品展。





青年艺术家史琼璐

史琼璐毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院,获得纺织品艺术设计(荣誉)学士学位,目前于法国艺术文化管理学院EAC攻读艺术文化奢侈品管理MBA工商管理硕士。具备10年以上国内和海外奢侈品以及高端医疗健康领域的行业经验,擅长美学设计,品牌管理与策划。作为一名高端医疗机构的投资人,目前从事消费型医疗品牌运作,并开始筹备成立自有品牌的艺术基金,用艺术价值进一步提升品牌价值,实现双赢。
琼璐十分热衷艺术,喜爱绘画与收藏,自中央圣马丁艺术与设计学院毕业后,创作不断,此次入选上海青年艺术博览会的参展作品,就是其不断创作的结晶。
再次祝贺我们EAC的青年美女艺术家史琼璐!!
相信,未来的艺术创作、艺术管理之路会越走越宽,越来越好!





法国艺术文化管理学院 校友会宣传片
EAC 校友会成立啦!


期待EAC下次精彩的课程
2017年12月9日-10日
Marie Le Sourd 老师
艺术文化项目管理课程




联系我们
法国艺术文化管理学院(EAC)中国项目办公室


--上海热线--

400-880-6291

13127783390  杰森老师


-- 北京热线 --

18601240015  木子老师

邮箱:eac.pecking@chinaeac.org


-- 杭州热线 --

0571-87752759

13003610265 Vivi 老师


--武汉热线--
13807182215  莉丝老师
邮箱:eac.fr.cn@chinaeac.org


官方微信&QQ:3305521785
官方微信公众号:EAC博硕|EAC-CN


下一条: 热烈祝贺EACMBA学子、青年艺术家史琼璐作品入选上海青年艺术博览会, 受邀参加“海上80”作品展暨作品赏析