年度最具情怀 | EAC MBA首届开学典礼华美绽放!!

年度最具情怀 | EAC MBA首届开学典礼华美绽放!!


小E 怀着无比激动的心情,满腔文艺热血的正式宣告:

EAC在华MBA课程正式开启了!

从此,

满怀梦想与热爱的你,

想要学习艺术、文化及奢品管理的你

有志成为艺术、文化及奢品管理领域高端职业经理人的你

不用再飞越万里

EAC 国际课程,在这里,触手可及!


2015年EAC在职MBA项目在上海正式启动。经过紧锣密鼓的推广与宣传,借力EAC在艺术文化奢品管理领域里的口碑和影响,2015年12月12日 ,首个在职MBA的开学典礼华美绽放!!


这是不同寻常的双12,这是让每一个满怀文艺热血,热爱艺术文化奢品行业的EAC学员永生难忘的双12,这个双12,没有“血拼”,没有“ 秒杀”,这场绽放在双12盛大而热烈的开学典礼预示着EAC MBA项目在华的成功开启与推动。




此次开学典礼,为了让长期以来热爱及支持着EAC的在华新老校友,中法学术界及业界代表能够共同见证这个历史时刻。EAC中国项目中心特邀EAC法国校方代表,EAC法籍学术代表,EAC在华合作院校的学术代表,EAC的在华的国际校友,部分政商嘉宾参加这次开学典礼。此次的嘉宾阵容实在不容小觑。


现在让小E带着大家,重温典礼的盛况!

典礼尚未开始,EAC热情的同学与嘉宾们已经陆续来到了典礼现场,依次在EAC开学典礼背景板上签字并合影留恋。



听着相机快门不断的卡擦声,看着对艺术满怀激情的高颜值的嘉宾与同学,这场签到留影仿佛顿时演化为了一场文艺界的闪亮红毯秀。



EAC同学与嘉宾们那英俊、潇洒的身姿,温婉、优雅的倩影,小E表示,画面太美,摄影师已经应接不暇啦。


镜头切换,典礼开始。

在主持人幽默风趣的开场介绍后,上海国际时尚教育中心的校长吕雯俊总经理饱含热情的为典礼致辞。



上海国际时尚教育中心 总经理 党委副书记吕雯俊为典礼致辞


法国EAC校方代表Sonia Zou CHERON 女士带着法式的浪漫和激情,发表了热情洋溢的致辞,并从遥远的大洋彼岸,带来了EAC校长Madame Claude VIVIER LE GOT 女士及EAC校方教授团队的视频致辞。EAC校长与教授们的亲切、热情与真诚的致辞,让在座的嘉宾和同学们感受到了来自EAC法国校方对中国MBA项目的重视、支持与期待。



法国- EAC校长Claude Vivier Le Got 致辞


法国- EAC DBA MBA 项目主任与学术主任 Jean-Louis Bischoff 致辞


法国- EAC 行业导师 Amandine Milossis 致辞


之后,Sonia Zou 女士的致辞,更是激动人心,一句:奔跑吧,EAC MBA。满满的正能量。今天我们为EAC骄傲;明日,EAC将为我们骄傲。



法国 EAC 校方代表Sonia Zou CHERON 女士 致辞


法国校友代表Mr.Pierre-Amand FIEVET的致辞,表达了对EAC的热爱与感谢及对EAC中国项目的期待和祝福。EAC的学习经历,为他所热爱的艺术金融行业打下了坚实的基础,他相信,EAC中国将为中国的文化艺术奢品产业培养出更多的行业精英。



法国 校友代表 Mr.Pierre-Amand FIEVET 致辞


而接下来,导师们的精彩致辞,为同学们未来的学习提供了方向上的指引与激励。可爱的陆纨君老师,更是从其一朋友的心路历程与学习历程,现身说法。画龙点睛的点出艺术家不懂经管之伤,与混迹文艺圈的商家不懂艺术之痛,如何让这两者融合,正是EAC MBA存在的必然性,其为两者提供了无尽的助力。纨君老师的演讲,极富感染力,与会嘉宾和同学们听之动容。



EAC行业导师陆纨君致辞


EAC新学员代表张佳琦的发言表达了学员们对艺术文化行业的热爱,对EAC的喜爱,对未来学习的期待和规划。



新学员代表张佳琦深情致辞




秦教授为学员代表们戴上EAC校徽




此次典礼,更是得到了众多业界人士的支持,如上海电视台(SMG)极车传媒董事总经理杨杰博士,开开会联合创始人,大数据科学家俞楠博士,文化艺术界投资人柴俊先生的加入。他们的莅临,让讲座现场蓬荜生辉。



现场部分场景图:



部分合影:










这场富有里程碑意义的首届开学典礼在嘉宾与同学们热烈的期待中结束,接下来的social,嘉宾与同学们开心互动,同学们更是期待着下午的EAC MBA首次课程。


中国的艺术文化奢品市场是一个充满无限发展潜力的市场,EAC MBA首届开学典礼的完美开幕,正式开启了EAC MBA的课程,将为中国带来具有国际视野的宝贵的行业知识和指导。奔跑吧!EAC!