EAC上海中心


EAC上海中心 | SIFEC 上海国际时尚教育中心


EAC上海中心是EAC MBA和PhD项目在华的运营中心和教学中心。 EAC上海中心位于上海国际时尚教育中心 (Shanghai International Fashion Education Center 简称SIFEC),并与之保持了密切和深入的合作。 SIFEC隶属于上海纺控集团,是其旗下专业时尚教育机构。


依托上海纺控集团,上海国际时尚教育中心是少数拥有完整时尚产业链背景的国际时尚教育机构。为全新时尚理念和体验式教育的完美结合提供了全新的发展模式,与美国PARSONS、法国EAC、意大利NABA等世界知名时尚教育机构合作,通过资源共享和模式创新,集聚形成有特色、有规模、有底蕴的时尚专业教育,培养时尚产业的新型人才。


上海国际时尚教育中心拥有与上海图书馆联合共建的“上海时尚产业主题图书馆”,该图书馆是目前国内唯一的以时尚产业为主题的图书馆。设有国际数字资源阅览区、数字技术体验区、图书文献阅览室、“远程智库沙龙”等多个功能区域。瞄准国际时尚产业发展前沿,将国内外最权威的时尚资讯最及时地呈现给读者。